:: 세덴 - 자동차 외형복원 최고 브랜드 ::

세덴 로고

• join
  • 사이트맵
  •  
      김포 사우점 이유신 점주 창업 성공기

경기도 김포시 사우동에 사우점을 운영하고 있는 이유신입니다.
    저는 판금도장 20년 경력에 정비공장에서 오랫동안 근무했습니다만 박봉에다 열악한 근무환경이
    저를 힘들게 하였고 창업쪽으로 관심을 두게되는 계기가 되었습니다.
    그러던중 우연히 세덴 김포 통진점을 운영하시는 사촌형께서 세덴 가맹점을 한번 해보라 권유 하시더군요. 브랜드 계약이라 돈이 그렇게 많이 들어가지 않는다 라는 말과 본인도 브랜드 계약을 해서 벌써 2년째 하고있는 상당한 매출이 오르고있다 라는 말을 들었습니다.
    하지만 많이 걱정이 되더군요 내가 이 직업을 다시해야하나 더군다나 장사 경험은 전무한 상태이고 하여 시장조사를 해보았습니다. 세덴 세덴 세덴 왠지 낯설지 않더군요.
    직장생활 하면서 많이 보았고 사촌형도 하시는걸 보니...
    이 익숙함은 저만의 생각이 아니더군요 지금은 오픈한지 6개월 정도 됐습니다. 진짜진짜 하길 잘한것 같아요.  20여년 판금 도장을 해온 저지만 세덴의 기술력과 명성은 역시 대단합니다.
    저도 다시배운다는 마음으로 열심히 하고 있습니다. 세덴과 계약을 채결하면서 과연 효과가 있을까
    걱정을 많이 했습니다. 그런데 그 고민은 쓸떼없는 기우였습니다. 세덴오픈 당일부터 차가 들어오는데 일이 밀려서 다른업체를 소개 해준다 말한적도 있습니다. 그런데 고객께서는 다른곳은 안간다며
    세덴이니까 찾아왔다 하시면서 무조건 여기서 해달라 와!!!~ 감동이였습니다. 세덴을 알고 찾아주신다는 사일을 생각보다 훨씬 많다는걸 이제야 알았습니다. 바로 브랜드 파워였죠!!!
    요즘엔 내가 왜 진즉 세덴을 하지않았을까 와이프랑 이야기 하곤 합니다.
    일은 힘들어도 보람을 느끼고 살고 있습니다.
    혹 소자본 창업을 희망하시는 분들 세덴으로 오세요
    자동차를 좋아하시는분 세덴으로 오세요
    제 주변에는 타 브랜드 개인샾을 운영하시는 분들 있습니다.
    하지만 전 제 선택이 옳았고 그 샾을 운영하시는 분들보다 훨씬 많은 매출을 기록하고 있으니까요^^ 정말 세덴 국내 1등 브랜드 맞습니다.
    김포사우점!!! 차량을 수리하실분이나 창업을 희망사히는 분들 놀러오세요~~